Receita de Panetone Edu Guedes

Author: SP // Category: , ,
1 xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 100g de fermento biológico fresco
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de essência de panetone
- 8 gemas
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 kg de farinha de trigo
DEMAIS INGREDIENTES:
- 2 xícaras (chá) de frutas cristalizadas

Massa: Em uma tigela, coloque a água, a farinha de trigo de trigo e o fermento. Misture e deixe descansar por 15 minutos. Em seguida, acrescente a margarina, o açúcar, as gemas, a essência e a farinha. Misture até obter uma massa homogênea e deixe descansar por 40 minutos ou até dobrar de volume.
Divida a massa em três partes. Abra cada uma das partes e espalhe o recheio. Enrole como um rocambole, una as pontas e coloque em uma forma para panetone. Repita a operação com as outras partes da massa e deixe descansar por 10 minutos. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos ou até dourar.

0 Responses to "Receita de Panetone Edu Guedes"

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...